您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

希捷科技卫冕2013“中国中小企业首选服务商”

2014年06月26日 20:11:01 | 作者:佚名 | 来源:存储在线 | 查看本文手机版

摘要:希捷凭借强大的数据存储技术实力,为中小企业提供庞大的存储产品组合,满足不同企业的独特需求。希捷网络存储NAS系列能够让中小企业快速而简单地集中、扩展存储,同时自动保护并恢复重要数据。此外,希捷网络存储NAS系列含有整...

标签
NAS
数据存储
希捷科技

中国,北京,2014年4月14日——第二届中国中小企业服务创新大会暨首选服务商发布会于4月12日在北京举行,全球领先的硬盘及存储解决方案提供商希捷科技凭借其强大的商业存储解决方案组合,再度斩获本年度“中国中小企业首选服务商”称号。

希捷凭借强大的数据存储技术实力,为中小企业提供庞大的存储产品组合,满足不同企业的独特需求。希捷网络存储NAS系列能够让中小企业快速而简单地集中、扩展存储,同时自动保护并恢复重要数据。此外,希捷网络存储NAS系列含有整个系列均兼容的软件管理工具,能够实现一致的用户体验,也可以在未来轻松扩容和升级。

希捷科技是全球领先的硬盘及存储解决方案提供商,其30多年的行业经验、企业级存储专业技能和遍布全球的业务及资源,造就了希捷在企业级存储市场上无可争议的领导者地位。希捷一直致力于为消费者和企业提供具有竞争性的存储产品和解决方案,帮助企业、政府等机构降低数据中心的总体拥有成本。

除网络存储NAS解决方案外,希捷还为中小企业用户提供多款行业领先的企业级硬盘产品,例如希捷企业级固态硬盘、希捷企业级Turbo固态混合型硬盘、希捷企业级 15K和10K 超能盘系列,以及为空间受限的IT 环境提供绿色环保的服务器和存储解决方案的希捷企业级海量盘系列等。对于这些企业级产品,希捷提供Power Trim及Power Choice两种节能技术,降低硬盘功耗,可以帮助企业降低能源和散热成本。此外,希捷公司为用户提供的所有企业级解决方案都是基于希捷统一存储架构,既符合行业标准,又可以帮助企业在提高业务和运营的效率的同时降低其存储管理的复杂性和成本。

希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹女士表示:“中小企业的发展是中国整体经济发展中重要的一部分(+本站微信networkworldweixin),希捷科技一直把落实政府战略,全力支持中国中小企业信息化发展作为自己首要目标之一。在云、大数据[注]等新技术盛行的今天,越来越多的中小企业开始重视对数据的管理和存储,并加大对存储设备的投资。针对中小企业的特点和面临的数据挑战,希捷科技研发了众多有针对性、灵活高效的解决方案,为中小企业用户提供了更多选择,解决了数据管理的难题。今后,希捷科技将一如既往地为中小企业提供优质的解决方案和服务,为推动中小企业发展尽一份力。”

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]