您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

通用电气成为Box在线存储与协同产品大客户

2014年07月01日 11:10:53 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet | 查看本文手机版

摘要:大约有3万名通用电气公司(GE)的员工将开始使用Box作为他们的企业文件共享和协作产品,Box本周四表示。

标签
Box
通用电气
在线存储

大约有3万名通用电气公司(GE)的员工将开始使用Box作为他们的企业文件共享和协作产品,Box本周四表示。

通用电气是Box的新客户,显然也是一个大客户。对于Box来说这则消息出现的正是时候,因为Box正在与Dropbox、微软以及谷歌等公司争抢客户。不过根据S-1文件显示,Box承认离盈利还有一段距离。

“在从2011年12月31日到2013年1月31日的这个12个月中,我们的收入分别是2110万美元、5880万美元和1.242亿美元,同比分别增长179%和111%,净亏损分别为5030万美元,1.126亿美元和1.686亿美元。”

在一篇博客文章中,Box公司首席执行官Aaron Levie表示,Box已经与通用电气公司合作两年时间了,通用电气加入Proctor & Gamble和McAfee成为Box的大客户。

除了其规模之外,通用电子对于Box来说很重要的原因有很多。该公司正在从工业时代向云和大数据[注]前沿推动者的角色转型,向Pivotal大数据平台的投资很好地说明了这一点。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]