您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

OCZ行业采用案例 ? 美国PSSC实验室

2014年08月31日 11:09:27 | 作者:蔡思萌 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:PSSC实验室从1992年就开始决定发展云计算领域,为达成高速云计算领域的应用,他们需要更好的服务器、存储装置与软件支持。

标签
云计算
固态硬盘SSD
PSSC实验室

PSSC实验室从1992年就开始决定发展云计算[注]领域,为达成高速云计算领域的应用,他们需要更好的服务器、存储装置与软件支持。Alex Lesser(PSSC实验室业务与营销副总裁)说到:我们从1992年就发觉这个IT产业与世界、人们的需求和连结,必定是会走向一个信息多元化与及时化的分享世界。我们从1992年就开始推广云计算与Web 2.0概念,但这些概念要实现,必须要藉由强大的硬件与成熟的软件支持,特别是存储的高I/O数据吞吐量,因为这个服务器必定要能够达到及时多任务吞吐的能力,我们寻找了很久,直到现在SSD产品与技术不断更新、已经是一个成熟且足以实现我们当初理念的最好时间点了。我们最终采用了OCZ企业级Deneva 2固态硬盘,搭配我们的PowerServe DUO T2000刀锋服务器为主”

OCZ行业采用案例 – 美国PSSC实验室

PSSC实验室的PowerServe DUO T2000服务器,采用了双CPU架构与96GB的DDR3内存,这是一台我们专门为了云计算环境所设计的服务器组态,而且它提供了完全客制化的服务,其中一个针对存储的选项,除了客户可指定机械硬盘的品牌、大小、种类以外,PSSC实验室则指定了OCZ Deneva 2为其主推的SSD存储单元,有鉴于OCZ在渠道品牌的成功,很多企业主其实在渠道产品对OCZ印象都相当深刻,也因此放心的将数据存放于OCZ的产品之中,这正说明了品牌的力量强大,即使是在不同的领域做产品推广,一样可以迅速获得客户的信赖。

OCZ是从2002年开始生产内存与闪存相关产品,拥有9年的设计、制造、生产经验,且拥有自主的工厂与仓储,特别在转型后针对SSD产品投入的研发与设计的力道相当强,以自身丰富的渠道产品经验切入企业级产品,可说是驾轻就熟(+本站微信networkworldweixin),其所推出的企业产品,主打高容量与高性能,在Deneva 2系列,提供了SATA 6Gps的传输速度与单碟480GB甚至更高,OCZ提供了相当齐全的产品线满足不同需求的客户选择。也可以依客户预算提供不具备数据保存功能的Deneva 2 C版本,同时也提供了128bit-256bit的企业级加密机制,以及SMART自我监控功能,让企业IT管理人员可以更便利的知道SSD状态。

OCZ行业采用案例 – 美国PSSC实验室

PSSC实验室经过一连串测试之后,正式认证OCZ Deneva 2为PowerServe DUO T2000官方指定推广的SSD,能够为PowerServe DUO T2000原本就极为优异的指令周期带来如虎添翼的高速存储功能,而且无须繁琐设定就可以马上使用。在测试认证的过程中,OCZ团队的及时信息回馈以及帮助,PSSC实验室给予极高评价,认为企业产品的精神就是迅速以及全力的支持,把整体产品做到更符合客户的要求为依归。采用OCZ Deneva 2支持的云端计算器PSSC PowerServe DUO T2000,确实在云计算服务器领域为两家公司带来了战略与策略上双赢的完美成果。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]