您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

OCZ案例:美国CIARA S-Line企业级工作站

2014年08月31日 11:21:11 | 作者:蔡思萌 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:CIARA是美国一家专门提供中小型企业以及排名前千大企业的专业服务器解决方案提供厂商,从1984年开始进入这个产业,累积了超过25年以上的丰富经验,成为世界级的专业服务器供货商。

标签
SSD
存储单元
固态硬盘

CIARA是美国一家专门提供中小型企业以及排名前千大企业的专业服务器解决方案提供厂商,从1984年开始进入这个产业,累积了超过25年以上的丰富经验,成为世界级的专业服务器供货商。CIARA的KRONOS S Line工作站系列,是一个专门优化提供给2D/3D CAD绘图工作站方案给汽车产业、航空业、石油液化产业等相关专业领域的图型运算工作站机器。

但CIARA在这个优异的工作机台上面临的瓶颈,并非是CPU或者GPU,而是存储单元的部分,由于这些执行2D/3D CAD的机器需要非常高的传输速度来存储单张可能就超过100MB以上的图档,因此OCZ所生产制造的RevoDrive 3 PCI-Express SSD系列,才推出就受到CIARA的IT采购单位关注,它在性能上令人惊艳,价格上也远比同业要更为优惠。而且提供了超过1.5GB/s的传输带宽以及200,000随机IOPS,支持可开机的特性,让CIARA的KRONOS S Line工作机台可直接将RevoDrive 3 PCI-Express当作是主要开机碟来使用。

OCZ案例:美国CIARA S-Line企业级工作站

Revo 3系列提供的Virtualized Controller Architecture 2.0 (VCA 2.0)可让IT人员在PCI-Express的通道上能实际监控SSD的状态,这在以往的产品上是几乎不可能的事情,OCZ同时提供了先进复杂命令行结构(CCQS),提供了独立的平衡写入管理机制,把原先需要交由CPU运算的部分独立运算,而不会增加CPU的负担(+本站微信networkworldweixin),也同时加快了PCIe的读写反应速度。

Patrick Scateni(CIARA科技业务兼营销副总裁)说到:综观今日在PCI-Express固态硬盘产品的选择上,受限于少数厂商的少数产品,使得我们一直缺乏一个完美的产品出现而能增强KRONOS S Line的服务器实力,且还能兼顾成本考虑。OCZ Revo3系列的出现,提供了CIARA一个最佳的选择,我们需要的就是如此快速、高性能、低价位的一个全方位PCI-Express产品,根据OCZ的产品,我们马上推出了全新的KRONOS S Line产品线,提供给我们的客人更优质的工作站机器的好选择。现在KRONOS S Line已经可以向全世界CIARA认证经销商供货,将标准搭载OCZ Revo 3 X2的产品。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]