您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

富士通ETERNUS在双控中端产品脱颖而出

2014年09月14日 13:16:40 | 作者:蔡思萌 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:富士通Eternus DX600 S3在最近的存储性能委员会SPC Benchmark-1基准测试中打破过往所有其他同类产品的记录。此测试分别评估了IOPS、$/IOPS和响应时间,其性能在所有双控制器中端存储系统中均达到了最高水平。

标签
富士通
存储系统
ETERNUS

富士通ETERNUS DX600 S3在最近的存储性能委员会SPC Benchmark-1基准测试中打破过往所有其他同类产品的记录。此测试分别评估了IOPS、$/IOPS和响应时间,其性能在所有双控制器中端存储系统中均达到了最高水平。

· 富士通ETERNUS DX600 S3存储系统运行速度高于320,000 SPC-1 IOPS?,这是迄今为止双控制器中端存储系统达到的最新SPC-1结果。

此外,富士通ETERNUS DX600 S3存储系统在$1.54/SPC-1 IOPS下具有杰出的性价比。

这一优异的测试结果证明ETERNUS DX600 S3无疑是数据密集型应用的理想系统,如要求严苛的数据库系统、实时分析和大数据[注]环境、具有大量用户的在线事务场景以及所有类型的互联网应用。IOPS性能会直接影响存储系统上可以托管的虚拟机数量,从而使ETERNUS DX能够不断提高VM密度并成为虚拟机或Microsoft Hyper-V应用的理想存储整合平台。此外,领先的IOPS性能和亚毫秒级的响应时间将为可以预计指数数据增长的区域提供较大的净空间,进而延长系统的使用寿命并降低迁移成本。

基准还表明,混合系统能够有效运行大量SSD,而不会产生内部瓶颈,从而尽量减少延时。满负载情况下的响应时间仅为0.61毫秒,因此可以覆盖大部分高性能数据应用领域,从而减少很多客户对极其昂贵的专用全闪阵列的投资。

这是富士通ETERNUS DX200 S3在2013年12月获得入门级系统领先地位之后,其统一的ETERNUS DX系统获得的第二个基准记录。两个系统均实现了在SPC-1条件下有史以来测得的空前绝佳的响应时间。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]