您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

惠普推多款新产品 发力中小企业数据保护市场

2009年11月11日 10:41:43 | 作者:lxy | 来源:DOstor | 查看本文手机版

摘要:惠普正在对其中小企业的数据保护业务作出改进,其中包括更好的快照、虚拟磁带库和物理磁带产品。惠普的LeftHand Networks P4000 小型/中小型企业存储区域网络(SAN)产品将得到应用集成的快照功能。

标签
快照
磁带
虚拟带库
P4000
DAT320

惠普正在对其中小企业的数据保护业务作出改进,其中包括更好的快照、虚拟磁带库和物理磁带产品。

惠普的LeftHand Networks P4000 小型/中小型企业存储区域网络(SAN)产品将得到应用集成的快照功能。这一阵列软件使用微软的Volume Shadow Services(VSS)。阵列管理员可以使用P4000 GUI获得卷快照需求的信号。惠普方面表示,其将不再需要管理人员对应用本身进行照看,P4000阵列软件将自动注意这一方面并进行快照,然后重新启动应用。应用的用户可能会注意到短暂的一些现象,比如Exchange服务,但是也仅此而已了。

惠普的磁盘到磁盘(D2D)备份产品正在考虑开放一个文件接口,这样其也就可以被看作是网络附加序存储(NAS)设备。惠普表示,客户不再需要虚拟磁带库软件的许可,就可以使用该产品以减少对磁带的依赖。

另一方面,如果客户愿意,信任而且正在使用磁带,并打算继续使用下去的话,惠普推出了其最新的中小企业磁带驱动器产品DAT320.这是惠普320GB的8毫米备份磁带产品,采用了最新的DAT格式。这一新格式的容量两倍于目前的DAT160产品。一个DAT320磁带可以保存160GB的原始数据,而且其拥有2:1的数据压缩率。腾保数据上周刚刚发布了由索尼制造的DAT320驱动器( 《腾保数据推出320GB DAT驱动器》 ),目前惠普也发布了自己的产品。其在格式上同腾保的产品具备相同的优势。

[责任编辑:邢小萍 xing_xiaoping@cnw.com.cn]