您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Synology高扩充且全方位的NAS服务器

2014年02月05日 10:37:02 | 作者:刘策 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:群晖科技Synology今日发表可容纳4颗硬盘的1U企业级NAS服务器RS814+与RS814RP+,为中小企业提供了功能完整、高效能、并具备高度扩充弹性的网络存储解决方案。

标签
网络存储
NAS服务器
Synology

群晖科技Synology今日发表可容纳4颗硬盘的1U企业级NAS服务器RS814+与RS814RP+,为中小企业提供了功能完整、高效能、并具备高度扩充弹性的网络存储解决方案。

Synology高扩充且全方位的NAS服务器

群晖科技产品经理汪秉忠表示:“在数据量急速成长的环境中,企业更需强劲的数据处理能力;RS814+/RS814RP+正是为此设计,它以经济实惠的价格,提供超高效能、高扩充性和可靠性的NAS存储解决方案”。

RS814+/RS814RP+配备2.13GHz双核心处理器,2GBDDR3内存,并且搭载四个Gigabit网络接口。在启动LinkAggregation的Windows环境中,设置为RAID5的SynologyRS814+/RS814RP+可提供平均每秒330MB以上的读取速度和平均每秒196MB以上的卓越传输效能。因应日益增长的工作负载,企业也可进一步将内存升级至4GB;搭配SynologyRX410,最高可将存储空间扩充至32TB。

RS814+/RS814RP+一系列的可靠性设计,确保企业不间断的提供高效、可信赖的服务。在网络意外故障的情况下,支持故障移转四网络接口设计可让系统持续提供服务,热插拔硬盘的功能则可在更换硬盘时协助系统降低服务中断时间。而RS814RP+的备援电源更可确保服务不中断。

RS814+/RS814RP+搭载DiskStationManager(DSM)4.3操作系统,以直觉易用的介面与多任务处理能力,简化工作流程并提升用户生产力,且提供优化的多媒体使用经验。Synology荣获美国PCMagazine颁发「BusinessChoiceAward2013」,并且在「可靠性」、「总体满意度」、「价值」以及「推荐的可能性」这四项评分项目中,大幅领先其他品牌。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]