您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

色卡司网络存储设备通过VMware 5.5认证

2014年03月22日 20:32:32 | 作者:刘策 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:网络存储专家色卡司在不久前宣布,旗下5款新款企业级NAS:N8810U-G, N7710-G, N8900, N12000PRO和 N16000PRO,都通过了VMware ESXi 5.5认证。

标签
NAS
网络存储
VMware

网络存储专家色卡司在不久前宣布,旗下5款新款企业级NAS:N8810U-G, N7710-G, N8900, N12000PRO和 N16000PRO,都通过了VMware ESXi 5.5认证。

VMware 5.5为使用者带来了许多强大的虚拟化运算环境。其主要优点包括,更简单有力的快照(snapshots)及复制(cloning)、整合多台虚拟主机为一个简化的虚拟平台、提升网络效能及支持多个使用者、拜访者同时使用等功能;换句话说,色卡司最新通过VMware 5.5认证的企业级NAS将为使用者带来整合度最高、最可靠的使用价值。

通过VMware 5.5的兼容性认证

值得一提的是,这次通过认证的5款NAS都具备10GbE 支持能力,支持用户使用 10GbE的网络传输速度,以面对越来越巨大的数据整合需求。同时,通过支持使用10Gbe,可以为色卡司NAS产品提供快速的实时存储及坚固的数据防护。这主要表现在,NAS产品在RAID支持上的多样性;目前,N7710-G 已可支持至 RAID 50,其它四款更已经可以支持到RAID 60 (0, 1, 5, 6, 10, 50, 60 和 JBOD)。

另外,色卡司的网络存储设备也同时支持各类最新的虚拟化技术,包含VAAI以及VMware 5.5。

更多色卡司相关讯息,请至: http://sc.thecus.com

更多色卡司技术新知,请至: http://sc.thecus.com/media.php?TYPE_ID=4

色卡司中文部落格,请至: http://blog.thecus.com.tw

色卡司中文RSS订阅网址: http://sc.thecus.com/rss_news.php

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]