您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

威联通QNAP Turbo NAS最亲密的摄影伴侣

2014年03月22日 21:37:46 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:中国,上海,2014 年3 月2 日 ? 威联通®科技 (QNAP® Systems, Inc.)应邀参与长沙市摄影协会所主办的2014星辰影像年度颁奖盛典,当日携旗下NAS系列现身,强势主打 PHOTO STATION 10大功能亮点,以大容量存储及安全的数据...

标签
存储
NAS
数据备份

中国,上海,2014 年3 月2 日 – 威联通®科技 (QNAP® Systems, Inc.)应邀参与长沙市摄影协会所主办的2014星辰影像年度颁奖盛典,当日携旗下NAS系列现身,强势主打 PHOTO STATION 10大功能亮点,以大容量存储及安全的数据备份,吸引众多摄影爱好者的目光,纷纷上前围观咨询。

▲湖南省政协副主席武吉海先生对NAS存储产生了极大兴趣

威联通科技产品经理潘建星表示:「对于摄影爱好者们来说,庞大无序的照片管理着实是令人头疼的问题,所以QNAP搭配NAS所推出的Photo Station(线上相册)绝对能带给你们更大的惊喜;无论是影像或摄像的存储容量,私密安全,甚而提供全方位的数据备份方案,皆可藉由直觉式的操作介面一触即成。」

安全保障----Photo Station ,专为照片而设计的 “保险箱”

QNAP Turbo NAS利用Photo Station,您可以透过连接网络轻松整理NAS上的多媒体内容(照片、影片)并将这些内容随时分享给您的家人及朋友。照片上传到NAS后, Photo Station 会再次确认账号及密码,绝对不会外泄。

照片管理-----一体呈现,活灵活现

使用者在管理智能相册时,以个性化标签设定,可省下许多整理时间,全部照片将一体呈现。照片和影片上传到QNAP Turbo NAS后,系统会自动产生缩图并将其文件信息存入Photo Station 的多媒体资料库中。浏览模式切换到时间轴后,用户可以看到历年来所有照片按时间由近及远自动排列出来,让浏览照片不再需要进进出出无数个文件夹。若想要快速跳至特定日期浏览照片(+微信关注网络世界),您可以选择需要查看的日期。

照片分享----一触分享,随你所享

摄影爱好者为保存影像檔案,用途之一是为了「分享」。如果你拥有一台QNAP Turbo NAS,通过QNAP Turbo NAS的DLNA功能,大画面的电视机(需支持DLNA功能)就能非常轻松地访问NAS,以“小”搏”大”,分享无远弗界。出差到外地或者在办公室,想要给身边的朋友观看以前拍摄的照片,通过智能手机端就能随时浏览到家中NAS中储存的照片。除此之外,你也可以选择将照片分享到微博或者QQ空间,受益广大群众,引领眼球效应。

▲现场活动特等奖赞助-QNAP系列产品

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]