您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Synology发表DS414slim网络存储服务器

2014年06月27日 22:30:36 | 作者:刘策 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:群晖科技Synology推出四盘位的网络存储(NAS)服务器DiskStation DS414slim,专为家庭和小型办公室用户所设计,利用2.5?硬盘体积精巧的特点优化空间利用。

标签
NAS
网络存储
Synology

群晖科技Synology推出四盘位的网络存储(NAS)服务器DiskStation DS414slim,专为家庭和小型办公室用户所设计,利用2.5吋硬盘体积精巧的特点优化空间利用。

Synology发表DS414slim网络存储服务器

群晖科技产品经理林岑恩表示: “DS414slim提供完整的DiskStation Manager功能,在占用最小的空间下,可为用户提供极致的多媒体娱乐和数据安全。”

DS414slim搭载内建浮点运算单元的CPU以及512 MB内存,为系统在处理大量数据的应用程序提供优越的效能,保有最理想的使用体验。在 Windows环境中,DS414slim可提供每秒110.91MB 和54.53 MB的读取与写入速度。此外,DS414slim 配备两个USB 3.0埠以提升与外接存储设备传输数据的效率。为了确保数据的高可得性,DS414slim提供可快速更换的硬盘热插拔设计,以及支持故障移转的双网络埠。

Synology发表DS414slim网络存储服务器

DS414slim以低温、安静与节能为设计理念,支持2.5 吋 HDD/SSD,并采用60 mm可拆卸的风扇模块与智能型空气对流设计,让系统保持低温运作。DS414slim全速运作时仅耗电15.48瓦特。此外,网络唤醒、多重开关机排程以及硬盘休眠的支持,更进一步减低耗电量。

DS414slim 搭载 DiskStation Manager (DSM)5.0操作系统,以直觉易用的介面与多任务处理能力,简化工作流程并提升用户生产力。Synology荣获美国PC Magazine颁发「Business Choice Award2013」,并且在「可靠性」、「总体满意度」、「价值」以及「推荐的可能性」这四项评分项目中,大幅领先其他品牌。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]