您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

2010年最佳国外免费在线存储服务

2010年12月29日 11:31:47 | 作者:vikitech | 来源:CnBeta | 查看本文手机版

摘要:OpenDrive Web(Web Application)——通过网页你可以在任何地方访问你的文件,上传新的文件和管理文件,也可以创建新的文件夹和管理文件夹。初始空间只有1G,您也可以单独购买额外的在线存储空间,或者用本地的存储空间交换。...

标签
在线存储
免费存储
存储空间
MySpace
Android

近年来,数字化产品的数量呈指数增长。电脑的空间似乎越来越不够用,即使现在的硬盘存储量比以前大得多。同时,与他人分享的文件数也逐日倍数增长。文件的体积变得越来越大使得我们再也无法通过邮件来直接进行分享。不过好在,现在的在线存储服务和共享服务越来越多。在线共享服务成为解决空间不足和共享 困难成为最佳的选择。 下面列举一些相对出色的在线存储服务(网络硬盘):

1. Badongo

在线存储你的文件,还支持播放音乐文件和与他人分享文件。

Badongo提供服务包括:分个人和商业套餐。

桌面应用程序支持Windows和苹果。

Badongo还支持Firefox工具栏进行文件共享。

支持如Facebook,Orkut和MySpace等社交网络的Apps。

音乐播放器和文件链接widget。

可供搜索下载的文件超过1000万。

Badongo服务特点:

提供免费帐户的服务

无限存储空间

档案管理

相册

音乐播放列表

FTP上传

123456789101112
[责任编辑:杨坤 yang_kun@cnw.com.cn]