您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

雅虎日本在线存储服务Box用户达100万

2012年01月27日 19:42:36 | 作者:佚名 | 来源:搜狐IT  | 查看本文手机版

摘要:北京时间1月23日消息,据国外媒体报道,雅虎日本在官方博客中宣布,它去年10月推出的在线存储服务Yahoo! BOX用户达100万。

标签
雅虎
Box
在线存储

北京时间1月23日消息,据国外媒体报道,雅虎日本在官方博客中宣布,它去年10月推出的在线存储服务Yahoo! Box用户达100万。

作为日本最大的网站,雅虎日本一直在推出移动应用、社交网络或游戏等新产品。一些惨遭失败,一些获得成功,Yahoo! BOX明显属于后者。鉴于在线存储领域竞争激烈。Yahoo! BOX就面对Naver日本和Dropbox的竞争,能取得如此成就实属不易。

所有雅虎日本ID用户都能免费获得5G存储空间,雅虎日本高级用户可以免费获得50GB免费存储空间。要获得每月1000GB的存储空间,一般用户需付费1000日元(13美元),高级用户需付费300日元(3.9美元)。

根据雅虎日本的说法,目前Yahoo! BOX付费用户占总量的51%,高于免费用户的49%。存储的大部分内容为图片。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]