您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

谷歌计划推出Google Drive云存储驱动器

2012年02月12日 19:29:02 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网  | 查看本文手机版

摘要:2月10日消息,《华尔街日报》报道称,谷歌将在接下来的几周或几个月内推出Google Drive云存储服务。

标签
谷歌
存储
Drive
Google

2月10日消息,《华尔街日报》报道称,谷歌将在接下来的几周或几个月内推出Google Drive存储服务。虽然谷歌推出Google Drive云存储驱动器的具体时间尚未公布,但相关的定价消息已公布。Google Drive的最低存储空间为20GB,该存储空间的Google Drive价格为每年5美元,而存储空间巨大的16TB(上限)Google Drive价格为每年4096美元。

据悉,谷歌正计划公布自己的云存储驱动器--Google Drive。虽然谷歌已为用户使用谷歌文档(Google Docs,谷歌在线办公产品)、Gmail、Picasa Web Albums(谷歌在线照片分享网站)提供了1GB的存储空间,但谷歌Google Drive意味着用户能够在一个大得多的存储空间内储存任何东西。

谷歌为Google Drive制定的价格表明,谷歌不仅打算推动个人而且还包括大型企业投资Google Drive。随着硬盘驱动器开始变得过时,谷歌希望借Google Drive云存储驱动器来为ChromeBook注入新的生命活力。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]