您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

解决网络存储 多款经济实惠硬盘盒推荐

2012年06月22日 20:40:40 | 作者:河南分站 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:随着技术的变革,数量急剧增加的数字照片、视频、MP3等大容量数据面临着如何存储的问题。安全的备份存储、并能随时查询浏览时很多用户所考虑的,因此拥有数据分享和高性能易管理性的网络存储成为当今时代人们的追求。

标签
备份
硬盘盒
网络存储

随着技术的变革,数量急剧增加的数字照片、视频、MP3等大容量数据面临着如何存储的问题。安全的备份存储、并能随时查询浏览时很多用户所考虑的,因此拥有数据分享和高性能易管理性的网络存储成为当今时代人们的追求。大容量的外接硬盘越来越多的进入到人们的生活中去,起到承接硬盘盒电脑、电视等产品的硬盘盒、底座也五花八门,种类繁多,今天笔者给大家推荐几款稳定性比较好的硬盘盒产品,有需要的朋友可以关注一下。

优越者 Y-3651 千兆NAS硬盘座售价399元

优越者Y-3651 是一个单盘的千兆网络存储设备,专门针对普通用户而设置,操作简单,方便。它让你以最少的花费,获取最实惠有用的功能。

优越者 Y-3651 千兆NAS硬盘座售价499元

▲优越者 Y-3651

优越者Y-3651千兆NAS硬盘底座,同时有USB3.0和一个网线接口,兼容2.5寸/3.5寸SATA接口硬盘,是您网络存储的最佳选择!Y-3651 可作为您 24 小时不间断的BT、PT、FTP、HTTP脱机下载中心,可不需开启PC 即可不间断持续下载任务。同时还可远程通过Web 界面进行下载任务管理,设置邮件下载完成通知。

优越者 Y-3651 千兆NAS硬盘座售价499元

▲优越者 Y-3651

优越者 Y-3651 千兆NAS硬盘座售价499元

▲优越者 Y-3651

优越者 Y-3651 提供经济实惠、功能完整的网络储存解决方案,让家庭与中小型企业公司可以低成本分享并保护其储存数据,并享有丰富的应用程序来满足您的多媒体需求。产品支持USB3.0及千兆网络高速传输,支持PT下载,云存储,是一款性价比极高的家用网络存储产品。

1234
[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]