您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

EMC推出Networker 8.0 跟上云计算趋势

2012年07月14日 17:42:40 | 作者:huangliang编译 | 来源:比特网 | 查看本文手机版

摘要:EMC的大部分产品线已经赶上了云计算的趋势,现在他们将其Networker备份产品“云化”,添加多租户、三倍以上的可扩展性,以及更好的性能。

标签
EMC
云计算
Networker

EMC的大部分产品线已经赶上了云计算[注]的趋势,现在他们将其Networker备份产品“云化”,添加多租户、三倍以上的可扩展性,以及更好的性能。

通过NetWorker 8.0,EMC的NetWorker客户群——全球恰好23,000个,所以这不是一个那么大的数字——拥抱云计算IT并获得比以前更快的备份和更多的备份工作可扩展性。这个重大的革新包括:

• 一个新的设计,降低了服务器的处理负载和3倍的可扩展性;

• 一个客户端的直接功能,使NetWorker客户机可以直接备份到磁盘,绕过介质服务器,最多提??高性能50%;

• Data Domain Boost与NetWorker客户端整合,降低网络流量,提高整体Data Domain性能,增加了与克隆控制(clone-controlled)复制的集成管理,并拥有自动配置、监测和报告;

EMC推出Networker 8.0 跟上云计算趋势

• 针对微软产品的一个综合代理,支持SQL Server 2012和Exchange的颗粒级恢复、SharePoint以及Hyper-V;

• 新的配置向导;

• 多租户管理——在共享的备份环境(例如云??计算)中带来数据、设备和用户的逻辑分区。

EMC最初在2010年十月添加Data Domain Boost到NetWorker。这个扩展到客户端已经有一段时间。

EMC备份恢复系统部门营销副总裁Shane Jackson说:“通过NetWorker 8.0的推出,EMC明确地加强其备份软件和备份设备之间的深度整合的愿景,描绘了未来给我们客户的备份和恢复。”戴尔可能也在这样说。

我们将要看到一款介质服务器和Data Domain重复数据删除[注]阵列的组合来提供一个介质服务、重复数据删除、备份数据存储设备?在所有NetWorker客户端集成Boost的情况下我们还需要一个单独的介质服务器吗?

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.重复数据删除:是一种数据缩减技术,通常用于基于磁盘的备份系统,旨在减少存储系统中使用的存储容量。它的工作方式是在某个时间周期内查找不同文件中不同位置的重复可变大小数据块。重复...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]