您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Infortrend 存储方案过VMware 5.0认证

2012年08月03日 15:28:51 | 作者:IT168存储频道 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:随着虚拟化环境越来越广为数据中心采用,企业必须确认他们的IT基础架构所使用的存储应用解决方案能够与其主机虚拟化平台兼容。

标签
存储
VMware
Infortrend

随着虚拟化环境越来越广为数据中心采用,企业必须确认他们的IT基础架构所使用的存储应用解决方案能够与其主机虚拟化平台兼容。普安科技为了让客户顺利赶上此数据中心虚拟化的最新趋势并获得竞争优势,全力推动使我们的存储解决方案能够与主流厂商的主机虚拟化平台兼容以完美地运作。

几个月前全球最大的服务器虚拟化解决方案供货商VMware发表了他们最受欢迎的主机虚拟化平台的更新版本VMware vSphere 5。普安科技的EonStor DS系列存储方案中的iSCSI (*1)主机端口系统现在也获得此认证,代表这些EonStor DS iSCSI主机端口系统通过VMware的全面评估及严格测试,可安全有效的运用于企业的虚拟化环境数据中心。

EonStor DS 存储解决方案中除了通过VMware vSphere 5验证,同时也能够与市场上其他主流虚拟化软件兼容运作,例如: Citrix和Hyper-V。

目前普安科技EonStor DS系列存储解决方案只有iSCSI主机端口系统通过VMware vSphere 5验证。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]