您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

专访EMC基辛格:VMware将成下一个微软

2012年08月07日 17:01:58 | 作者:曾智强 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:到底是称之为EMC总裁兼COO基辛格呢,还是称为VMware CEO基辛格,这是一个比较纠结的问题。考虑到基辛格要9月1日才到VMware上任,现在仍是EMC总裁兼COO,所以现在也许称其为EMC总裁兼COO更加合适。

标签
EMC
基辛格
VMware

到底是称之为EMC总裁兼COO基辛格呢,还是称为VMware CEO基辛格,这是一个比较纠结的问题。考虑到基辛格要9月1日才到VMware上任,现在仍是EMC总裁兼COO,所以现在也许称其为EMC总裁兼COO更加合适。之前EMC、VMware两家公司高层调动的事情传得沸沸扬扬,而就在本周,联想与EMC签约并成立合资公司再次使得业内“震动”,基辛格也出席了此次签约,并在随后又拜访了用友,基辛格先生在即将上任VMware新CEO前,其访华的目的是什么呢?IT168记者有幸与基辛格先生近距离接触,听他本人对这一系列事件的阐述。

不管是访华,还是与联想签约拜访用友,亦或是即将出任VMware CEO,如果这几件事是单独存在的话,并没有那么值得探究,但如果同时集中在一个人身上,尤其是不管是EMC也好,还是VMware也好,都是属于“跺一下脚,地球都要抖几下”的角色的话,那么此行的目的就显得有些“扑朔迷离”。

基辛格访华:完成我未完成的事

▲EMC总裁兼COO,9月1日后将出任VMware公司新CEO

基辛格先生在回答这一问题时,幽默地说:“我需要把我未完成的事情完成,该签约的要签约,该发布的要发布。”而与联想签约则是这几件重要的事情之一,但他没有透露其他更详细的内容。那么在基辛格即将出任VMware CEO一职,这是否意味着VMware与EMC保持独立的关系将会改变呢?这不但是媒体关心的问题,也是诸多厂商最为关注的问题之一。

123
[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]