您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

安全云存储 助力中小企业“漫步云端”

2012年09月22日 19:31:03 | 作者:陕西分站 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:近日,金山办公软件正式推出了金山企业快盘的优惠促销活动,在活动期间,金山办公软件对企业快盘各版本的价格都进行了下调,其中倍受中小型企业青睐的100GB 版本,目前优惠价格仅需要每年4800元人民币。

标签
安全
云存储
数据备份

近日,金山办公软件正式推出了金山企业快盘的优惠促销活动,在活动期间,金山办公软件对企业快盘各版本的价格都进行了下调,其中倍受中小型企业青睐的100GB 版本,目前优惠价格仅需要每年4800元人民币。

金山办公软件CEO葛珂表示,近两年,金山办公软件在完善WPS办公软件产品的基础上涉足“云”领域,推出了企业快盘,并让云存储和WPS联动,旨在让用户体验更便捷的云计算[注]应用。金山此次推出不同价格的版本供用户选择,也正是考虑到中小企业信息化资金普遍投入不充足的情况,采用这种按需付费的灵活计价方式,更有助于中小企业加快云存储的建设步伐。

企业快盘借助了AES256Bit加密技术,跨地域的文件物理分割存储方式和CA证书及权限管理机制,能为企业构建缜密的安全环境奠定坚实的基础;其次,最大限度优化存储和全面的数据备份功能,可以实时汇聚企业数据;足以信赖的安全机制与先进的文档管理方法,则能够从容保障数据安全;再加上令人称赞的系统扩展性、高效而实用的协作性和更快的访问速度(+本站微信networkworldweixin),使企业真正实现随时随地移动办公。企业快盘赋予企业的这一套系统方法构建起来的云存储平台,无疑为企业信息管理注入了全新的生命力,使“文件云”随时随地可“触”。

作为中国云计算的领军企业之一,助力中小企业成长是金山办公软件的社会责任,在未来,金山办公软件还会持续提供优质的产品和服务,并将成本节省效应传递给企业用户,为企业用户步入云时代赢得先机。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]