您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

CommVault将集成Hyper-V和Azure 环境

2012年10月26日 21:00:24 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:云计算和虚拟化领域的最新发展动态正在驱动数据的爆炸式增长,由此带来围绕数据中心创建具有灵活性的可进行资源共享、可扩展 IT 基础架构的需求日益高涨。

标签
Azure
Hyper-V
CommVault

云计算[注]虚拟化领域的最新发展动态正在驱动数据的爆炸式增长,由此带来围绕数据中心创建具有灵活性的可进行资源共享、可扩展 IT 基础架构的需求日益高涨。全球领先的数据和信息管理应用软件供应商美国 CommVault 系统公司(纳斯达克交易号: CVLT)今日宣布,为了满足企业快速扩展和管理业务关键型应用的动态需求,其 Simpana 9 数据信息管理平台与微软包括 Windows Server 2012 Hyper-V 和 Windows Azure在内的云操作系统全面实现集成。

凭借与微软服务器平台超过十年的合作经验,CommVault Simpana 软件能够轻松完成对 Windows Server 2012的数据迁移 ,并利用最新的数据保护和自动化创新来提供高性能、稳定可靠的应用和服务,该服务可通过跨私有、托管和公共云来实现。

Windows Server 2012 和 Windows Azure 云与 CommVault Simpana 9 间的互操作性

* 通过利用 Simpana 软件的虚拟机备份和恢复功能以及对 Windows Server 2012 的支持,跨数据中心或在数据中心与 Windows Azure 云之间进行实时的虚拟机迁移。

* Simpana 软件用户可通过将归档数据无缝迁移至云上来进行经济高效、安全的长期存储,并将 Windows Azure Could用作数据保留层和基于磁带的备份替代方案。

* CommVault致力于通过前所未有的数据和信息管理规模、性能、成本节省以及跨所有微软环境(包括 Microsoft SharePoint、Exchange、SQL Server 和 Windows Server Hyper-V 虚拟化 — 无论是部署在本地还是 Windows Azure云中)的数据访问,帮助共同的客户提高信息的业务价值。

* 微软目前销售包含 Simpana 软件的 Windows Azure 云数据管理解决方案。这些预配置的云套件包括高达 62TB 的 Windows Azure 云存储容量和 Simpana 9 Express 软件,旨在为需要满足大数据[注]量、长期数据保留以及合规性要求的企业提供所需的归档和备份功能。

* 作为全球微软技术中心 (MTC) 的合作伙伴,CommVault 与微软很多最出色的技术人员共同为需要实际测试和查看 Simpana 软件的客户提供技术支持、演示和试用。

* CommVault 和微软将在 Cloud OS Signature 系列活动中和即将到来的 2012 Microsoft SharePoint 大会(将于 11 月12 – 15 日在美国拉斯维加斯曼德勒海湾会议中心举行)上演示 Simpana 软件如何升级到 Windows Server 2012、迁移到 Windows Server Hyper-V 虚拟化以及与 Windows Azure 云轻松无缝地集成。

Microsoft 服务器与工具业务产品营销总经理 Mike Schutz 表示:“Windows Server 2012 和 Windows Azure 作为微软云操作系统的基石,使客户能够借助本地和云端资源获得可扩展性和灵活性。微软和CommVault 通过诸如 虚拟机移动、云集成和异构存储管理等功能,帮助 IT 企业创建灵活、可扩展的基础架构。”

CommVault Windows 产品首席技术专家 Randy De Meno 表示:“我们的客户正在踊跃采用虚拟化技术来获取平台固有的高性能、强大功能和低成本优势,例如 Windows Server Hyper-V。CommVault 客户可以充满自信地部署和迁移至 Windows Server 2012 Hyper-V 和 Windows Azure,因为他们知道 Simpana 软件能够提供全面集成微软应用程序、服务器和云平台的企业级数据保护。”

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]