您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

NetApp存储网络方案优势介绍

2012年12月05日 15:23:29 | 作者:转载自网络 | 来源:51CTO  | 查看本文手机版

摘要:NetApp存储网络方案提供高度灵活的存储资源配置技术、最佳化的系统容量使用率及极简易的管理方式。

标签
容量
存储网络
NetApp

1.NetApp存储网络方案提供高度灵活的存储资源配置技术、最佳化的系统容量使用率及极简易的管理方式。在不需停机的情况下,自动地提供企业用户实时资源供应、动态的重新组态设定,以及简易数据修复的功能。

2. 动态、不中断的存储资源配置。NetApp FlexVol先进的精简资源配置功能,让企业得以有效使用磁盘空间。在不中断系统运作的情况下,可任意扩大或缩小使用的容量,并且藉由共享磁盘整体效能的方式,大幅提升I/O效能。

最卓越的商业系统运作效率

3. 借由NetApp存储网络方案应用软件包,有效提升企业生产力和灵活度。NetApp SnapManager和SnapDrive 可整合Oracle、Microsoft SQL Server和Microsoft Exchange,达到自动化简易备份,以及自动化快速故障复原的动作。

4. 快速复原Exchange单一备份数据。NetApp存储网络方案单一邮件复原软件让Microsoft Exchange企业用户快速且准确找回已被删除单一电子邮件信息,大幅地节省时间和管理资源。

5. NetApp存储网络方案先进企业级存储设备,提供更高的数据可用性及应用程序最佳化。可分隔数百公尺的完全备援系统,可在以主机为基础的存储环境中,同时满足多路径和丛集服务,来延长正常运行时间。

6. 完整的数据保护。NetApp存储网络方案延伸数据保护层级至实时双重读与写的正确性检验,包括光纤硬盘和SATA硬盘,让整体企业的应用程序文件,到各类型的机密数据,获得最佳的数据完整性安全保障。

可靠且灵活的特性,可确保企业永续经营

7. 简易、可靠,符合经济效益的备份和复原。借由NetApp SnapVault,可有效降低高达50% 的备份管理工作,大幅节省长期存储全备份所占磁盘空间。NetApp存储网络方案更可在数秒时间内快速复原数据,大幅地节省时间和金钱。

8. 全球化的资料可用性和灾难复原。在无须其它额外资源的情况下(+微信关注网络世界),经由NetApp存储网络方案的简易设定,即可轻松地进行同步和异步的数据镜像进行复制的工作,可从任一NetApp型号复制到任一NetApp型号。NetApp MetroCluster整合了高可用性(HA)和灾难复原功能,在无须付出更多成本的情况下,就能兼具高可用性和和分支机构的灾难复原功能,提供更多的数据保护功能。

9. 降低总体持有成本。借由先进的虚拟化技术,除了提升存储空间使用率外,简化备份、复原和服务流程等效益,极低的计划性停机时间与容易操作,成为存储产业最低的总体持有成本。

10. 一应俱全的NetApp Fibre Channel SAN解决方案。NetApp存储网络方案由入门到高阶、一线及二线存储系统,加上丰富的数据的SAN管理软件解决方案,提供企业用户符合各种商业需求的多样化选择。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]