您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

云时代·英雄梦 初志与超云打造云梦想

2013年06月23日 09:31:06 | 作者:IT168存储频道 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:进入云时代,你的英雄梦是什么?2013年,“云”继续保持高速发展,乘时势造英雄,5月15日,天地超云暨初志科技联合举办的“云时代•英雄梦——云计算与智慧城市高峰论坛”圆满完成。

标签
初志
超云

进入时代,你的英雄梦是什么?2013年,“云”继续保持高速发展,乘时势造英雄,5月15日,天地超云初志科技联合举办的“云时代•英雄梦——云计算[注]与智慧城市高峰论坛”圆满完成。

会上,天地超云展示了其主打的耐高温服务器、云系列产品。同时,在不久前的英特尔信息技术峰会上大出风头的初志云应用一体机“数据动车”,也不惜“长途跋涉”从北京赶往广州与现场嘉宾见面,颇受现场观众青睐。

本次会议特邀请超云副总裁,初志副总裁以及双方产品解决方案中心技术代表分别做主题演讲和产品演示,并现场与观众交流,互动问答。初志科技副总裁王超带来了《双剑合壁 共赢天下》的主题演讲,并现场讲解了初志新近推出的云应用一体机“数据动车”的解决方案。附:王总演讲图

天地超云副总裁谢如华则就《时势英雄 为云而生》做了激情演讲,并对超云公司所在地——北京亦庄云基地进行介绍。

云时代•英雄梦 初志与超云打造云梦想

天地超云副总裁谢如华激情演讲中

此外,初志科技还特别邀请到一些合作伙伴、业内精英和广东区域服务器领域具有较大影响力的朋友参加(+微信关注网络世界),广东省电子政务技术应用支持联盟秘书长,广东省云计算应用协会副会长钟东江先生现场为嘉宾解读了广东省云计算政策。共同探讨在云时代,如何与渠道伙伴以及用户达成鼎力合作,实现多方互惠共赢。

云时代•英雄梦 初志与超云打造云梦想

广东省电子政务技术应用支持联盟秘书长,广东省云计算应用协会副会长钟东江

北京云基地龙头企业天地超云和初志科技分别作为国内的云服务器厂商和云存储厂商,在这个云时代拥有一个共同的英雄梦,愿为民族云计算产业树起一面旌旗。此次天地超云和初志科技隆重举办“云时代•英雄梦——云计算与智慧城市高峰论坛”广州、成都、武汉三地会议展演,即是希望与更多的渠道伙伴创造合作的机会,时势造英雄。云英雄,还看今朝!

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]

相关文章


    正在加载...