您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

EMC绕过VMware,强势加盟微软Hyper-V阵营

2014年02月25日 14:37:38 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet | 查看本文手机版

摘要:EMC已经加入微软云操作系统加速项目,并有计划独力闯荡Windows云市场――即甩开子公司VMware,自己单干。

标签
微软
虚拟化
EMC
VMware
Hyper-V

EMC已经加入微软云操作系统加速项目,并有计划独力闯荡Windows云市场――即甩开子公司VMware,自己单干。

云操作系统加速项目也希望利用EMC存储平台,通过Hyper-V虚拟化技术为Windows Server 2012 R2带来VSPEX配置方案。

一项EMC Proven Solution将SMB 3.0访问机制与VNX相结合,旨在为Windows Server与Hyper-V平台上包括SQL Server数据库、SharePoint、Exchange以及Lync统一通信技术在内的混合工作负载提供存储支持。

以上两套设置方案都已经正式登陆微软技术中心,EMC则作为赞助商出现。当然,这些技术中心同时也采用其它存储供应商提供的方案――X-IO及其ISE密封存储容器已经被引入十四座微软技术中心――且拥有为期五年的免费维护服务。EMC存储设备将在这些基础设施环境下与其它供应商的产品一决高下。

微软渠道合作伙伴可以邀请客户及潜在客户造访这些技术中心,并亲身感受EMC/Hyper-V强强联合所带来的卓越表现。

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]