您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

私有云存储 铁威马F2-NAS2销量一路攀升

2014年08月22日 21:28:47 | 作者:李万里 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:一直以来,铁威马都处于桌面级专业存储的领导地位,但近年来,铁威马越来越重视在私有云服务器、网络存储行业的加速发展,不管是铁威马一直广受好评的F2-NAS2,还是最新发布的高CUP大内存的新一代F2-NAS2增强版,它的销售和口碑...

标签
网络存储
私有云存储
铁威马F2-NAS2

一直以来,铁威马都处于桌面级专业存储的领导地位,但近年来,铁威马越来越重视在私有云[注]服务器、网络存储行业的加速发展,不管是铁威马一直广受好评的F2-NAS2,还是最新发布的高CUP大内存的新一代F2-NAS2增强版,它的销售和口碑都处于行业的领先地位。

铁威马新一代F2-NAS2增强版继续保持全铝的一体成型的外壳,采用了Marvell最新的6282处理器,主频高达1.6GHz, 内存增加到1GB, 具有高性能、低功耗,配置灵活和扩展能力强的特点,是铁威马私有云存储服务器的旗舰产品。

私有云存储 铁威马F2-NAS2销量一路攀升

铁威马同时推出了F4-NAS增强版,采用和F2-NAS2增强版相同的结构外观设计,支持4盘位高达16TB的存储容量。

私有云存储 铁威马F2-NAS2销量一路攀升

铁威马新产品系列都搭配最新的TOS2.5操作系统和Tcloud2.0客户端,在可操作性和可靠性方面相当不错,多层安全机制确保系统的可靠性。

铁威马最新一代的TOS2.5是为更适应移动互联网终端而诞生。 新的UI使用了扁平化设计,高分辨率制作,新的用户界面改善了用户在移动互联网设备上的体验,操作变得更智能、更简单、更友好。

私有云存储 铁威马F2-NAS2销量一路攀升

TOS2.5同时也为企业客户配置多种专业的存储管理应用,如架设私有云服务、多用户权限管理、数据安全及加密、数据远程备份、硬盘健康自动监测及报警等。TOS2.5还为家庭用户配置了个人私有云存储服务、家庭多媒体的备份与共享、多媒体下载管理等应用。大部分这些应用在上一代TOS里已经开始使用和验证(+微信关注网络世界),并在TOS2.5中又有提升。

铁威马F2-NAS2主要有这样的优点:1.高CPU性能,满足客户高性能需求;2.大内存容量 可以支持各种高内存容量应用;3.绿色节能,最大程度保护客户投资。

点评:不管是从外观设计还是性能方面都可以看到,铁威马F2-NAS2及增强版不仅有美观大方的外观设计,同时还具有高性能、低能耗、配置灵活的特点,适用于大数据[注]存储、高性能计算、数据库、Web服务器、虚拟化、以及企业基础应用和家庭多媒体的应用,是属于你的一个专属的私有云存储服务器。

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]